县厉山镇食药监所落实干部职工“五进”活动
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-07-14 17:04    浏览次数:

    随县厉山镇食药监所干部职工充分发挥食品药品监管系统监管干部职工的作用,大力开展进农村、进社区、进学校、进企业、进市场“五进”活动。

    该所深入农村“田间地头”,查找风险源头;深入社区,了解民众饮食用药安全诉求;深入学校,查找校园及周边食品安全突出隐患;深入企业车间,了解食品药品生产经营过程风险;深入市场,查找食品安全隐患。切实加强帮扶指导,建立“一对一”帮扶信息库,努力破解食品药品安全难题,全力提升全镇食品药品安全保障水平。

    此次活动在了解群众需求、维护群众权益、解决群众困难等方面取得了明显成效,受到广大群众欢迎。(随县食品药品监督管理局)

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号