随县食药监系统在全县开展履职尽责调查问卷
来源:随县新闻中心    编辑:陈首龙    发布时间:2017-06-15 10:15    浏览次数:

    随县食药监系统在全县范围内发放履职尽责调查问卷600余份,认真收集好的意见和建议。

    随县食药监系统工作人员走村窜巷,利用问卷调查及口头问询并做笔记两种形式相结合的方式,向“两代表一委员”、食品药品生产经营户、新闻媒体征求食品药品监管监管及服务中存在的问题及好的意见和建议。

    目前共收集有效意见和建议40余条,该局将针对意见和建议,逐一制定切实可行的整改措施。(随县食品药品监督管理局

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号