随县食药监局开展“国庆、中秋” 节前食品安全专项检查
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2017-09-30 16:18    浏览次数:

中秋、国庆将至,为创造良好的节日食品市场消费环境,严防发生重大食品安全事故,有效保障节日期间广大人民群众饮食安全和身体健康,随县食药监局组织开展了中秋、国庆节前食品安全专项执法检查。

此次检查以旅游景点、大型超市、糕点店为重点检查对象,以农村、城乡结合部、校园周边为重点检查区域,严厉打击生产经营三无、霉变、过期等不合格食品,对存在食品安全隐患的单位,责令其限期整改,对存在食品安全违法违规行为的单位,依法立案查处,积极引导食品生产经营户依法规范经营,确保辖区人民吃上安全放心的食品。

 

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号