随县食药监局群策群力解决形式主义、官僚主义突出问题
来源:随县食品药品监督管理局    编辑:余婷婷    发布时间:2018-08-30 13:07    浏览次数:

828日,随县食药监局针对在形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动中发现的问题和收集的意见建议,“集体会诊”制定整改措施。

前期,该局向全县“两代表一委员”、监管服务对象、社会群众、广大干部职工发放征求意见信1000余份,收集在部署落实、履职尽责、面对难题等7个方面共31条意见建议,对此,该局迅速组织局机关全体人员“集体会诊”,逐项研究,逐条逐条定整改措施,班子成员带头主动认领,现场制定整改落实“任务书”“路线图”“时间表”。

该局将对整改措施及时向提议者反馈,继续接受社会监督,并实行整改销号制,不整改和整改不到位的不予销号,确保形式主义、官僚主义等突出问题集中整治在随县食药监系统落到实处,取得实效,让群众满意。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号