随县食药监局开展“双节”食品安全专项整治
来源:随县食品药品监督管理局    编辑:余婷婷    发布时间:2018-09-30 17:09    浏览次数:

“中秋”“国庆”双节将至,为切实做好节前食品安全监管工作,随县食药监局早部署、早行动,重点对辖区内超市、农贸市场、副食品商店等进行节前食品安全专项整治。

检查以月饼、乳制品、饮料、白酒、肉类及制品等节日食品为重点品种,深化食品市场准入,对不符合准入条件的食品,一律不准入市销售;强化食品溯源管理,督促食品经营者建立健全进货查验、索证、索票及进(销)货台账制度;严厉打击销售无质量合格证明,过期、变质、“三无”等假冒伪劣食品;加强对校园周边食品安全整治,重点查处取缔校园周边无照食品经营的违法行为,以确保辖区广大人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

 


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号