县人大领导检查《湖北省食品安全条例》贯彻实施情况
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-20 14:55    浏览次数:

5月14日,县人大常委会副主任黄道金一行来到随县洪山镇、厉山镇,就《湖北省食品安全条例》贯彻实施情况进行检查。

黄道金一行先后来到湖北中兴食品有限公司出口茶叶种植基地、大润发超市、二月风公司等食品生产经营企业,实地查看了企业进货台帐、食品留样等情况,了解了食品生产源头、食品加工制作、食品销售监管过程中存在的问题,并针对问题提出了意见和建议。随后,黄道金一行来到随县一中校园食堂,查看了餐具消毒及厨房卫生情况。

据悉,自《湖北省食品安全条例》颁布实施以来,随县高度重视食品药品安全监管工作,不断加大资源配置和投入保障力度,强化宣传力度,建立健全责任体系,重点整治小作坊、小餐饮、小摊贩“三小”食品安全等难点问题,着力打造“食品放心工程”。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号