县国调队精准对标提高办公室工作水平
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-08-19 11:10    浏览次数:

对标培训会议精神提能力。认真学习领会此次培训会议精神和要求,主动提高政治站位,加强政治理论学习,提高底线思维能力,在繁杂工作任务面前正确处理好轻重缓急之间的关系工作不推诿、不拖拉,当天能办结当天办结。养成随时记载、随手整理的习惯,将督办事项及时跟进实行销号管理。

对标工作制度规范找差距。在公文处理方面,按照《党政机关公文处理条例》和此次培训讲解要求,将队内公文一一对照核实,并与当地政府办文印室对接联系,确保公文符合规范要求。在单位各项制度执行方面,办公室人员带头学习制度规矩,带头遵守制度规矩,带头维护制度规矩,形成遇事看规则,办事讲程序的常态。

对标总队考核办法补短板。对照新修订的《湖北调查系统办公室工作考核办法》,从办公室业务工作、公文处理、网络信息、值班、保密、安全等方面一条条进行自查和查漏补缺。努力补齐短板,积极创先争优,特别是在网络信息的质量和数量方面再下硬功夫,办公室人员带头进行信息撰写,确保高质量完成全年目标任务。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号