安居镇卫生院“四合一监”规范医保收费工作
来源:随县卫生健康局    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-28 17:13    浏览次数:

为认真落实随州市医保局等五部门联合下发的《随州市开展打击欺诈骗取医保基金专项治理工作方案的通知》要求,安居镇卫生院制定方案,明确奖惩,组织医师、护士长、医保人员召开专题会,并作了相应的安排部署。从制度层面上做到“四合一监”,即合理收住病人、合理检查、合理用药、合理登记费用,监控医疗文书书写规范性,和开单检查、用药与疾病的一致性。加大了对门诊、住院以及村卫生室的医保监管力度,严密监控冒名顶替、异常刷卡等违规现象。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号