让家庭拥有医生  让医生走入家庭
来源:随县卫生健康局    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-28 17:18    浏览次数:

为贯彻落实《国家基本公共卫生服务项目》,洪山医院早准备、早谋划,多次召开专题会议,成立了以院长为组长、副院长为成员、班子成员为签约服务团队队长的领导小组,抽调临床医护人员和乡村医生组建六个服务团队,负责洪山镇洪山片区20个村、2个居委会、2个福利院678065岁以上老年人、严重精神障碍患者、计划生育特殊家庭、健康扶贫对象的签约服务和免费体检任务。

对行动不便,因事不能参加体检的服务对象,进行上门服务,对其进行健康指导,政策宣传,测量血压,床边心电图、采血等。目前,洪山医院六个服务团队已基本完成本次体检任务的80%,后续将对体检对象建立纸质和电子健康档案,按照国家基本公共卫生服务要求进行规范管理。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号