随县召开职业健康工作推进会
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-19 12:03    浏览次数:

7月2日,随县职业健康工作推进会在县卫生健康局召开。会议解读了2019年职业健康重点工作,全面学习了《随县矿山、冶金、化工等行业领域尘毒危害专项治理工作实施方案》。

此次会议是机构改革后召开的第一次全县职业健康工作会,会议的主要任务是按照国务院职业病防治工作推进会、国家职业健康工作会和全省卫生健康工作会的决策部署,确保在机构改革后,职业健康工作稳步推进。

卫健局职业健康股、疾控中心慢性病防治科、各镇(场)卫生健康相关负责同志和工作人员50余人参加会议。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号