随县卫生健康局“三个深入”助推医疗服务质量提升
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-07-19 12:05    浏览次数:

一是深入宣传发动,营造浓厚氛围。把“双评双治双促”工作与党风廉政建设同安排同部署,印发《随县卫生健康系统开展“评机关评站所治不为治乱为促担当促服务”活动实施方案》,召开作风建设专项整治会议,号召全系统利用支部会议、作风建设专题会议、干部职工大会等形式深入学习作风建设和“双评双治双促”活动的重大意义和精神实质,利用宣传横幅、LED屏、学习专栏、报刊网络等形式向群众广泛宣传,使活动开展成为干部职工的自觉行动。

二是深入做好服务,接受群众评议。统一印制二维码展牌发放至各医疗卫生单位和局机关各股室,每周对各单位扫码情况进行汇总通报,提升医疗卫生单位接受群众评议监督的主动性,评议覆盖面不断扩大,群众参与度不断加强,群众的监督作用得到有效发挥,促进了医疗服务作风持续好转。

三是深入明查暗访,敢于揭短亮丑。 先后4次深入各医疗卫生单位,定期不定期对医护人员履职尽责服务群众情况展开明查暗访。对发现的违规违纪行为及时通报曝光,针对群众扫码评议反映的问题,采取追踪回访、问题交办、督促整改、反馈评价、问责追责等方式,倒逼各单位各股室主动转变作风、认真履职尽责、积极担当作为。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号