车祸无情  医者有爱
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-09-30 17:04    浏览次数:

随着一声急促的电话铃响,927日下午16时洪山医院接到交通事故报警电话,位于随南公路洪山与环潭交界的乌龟颈路段发生交通事故,车内多名乘客受伤。

接到报警电话后,医院迅速组织医护人员、救护车辆及时赶到事故现场。到达现场时,一辆由随州开往宜城的客车在乌龟颈路段侧滑坠入路旁2米多深的稻田里,现场客车车头破坏严重,车门无法正常打开,多名受伤乘客困于车内。随行出诊的洪山医院骨科医生裴军华迅速从客车应急窗爬进车内查看情况,对受伤乘客进行紧急处理、联系科室护士长作好接收伤员的准备,并组织现场医生、司机及其他人员将伤员从车辆应急出口抬下至医院救护车,迅速转回医院进行相应治疗。

据悉,交通事故中的伤员目前伤势情况稳定。此次救援行动充分体现了洪山医院外一科全体人员专业化的救援素质,及时、高效的抢救措施,得到了患者的充分肯定和赞扬。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号