当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
随县“樱花十里”项目一期完工
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-02 17:18    浏览次数:

  阳春三月,百花竞放。随县县城又悄然多了一处赏花去处,一段长达十里的樱花景观项目一期工程已全部完工。
  樱花十里项目位于洪山大道西侧,是通往随县县政府的西大门,南起滨湖西路,北接新316国道。项目建设共分两期,绿化用地面积约500亩,目前一期工程4里观赏段已完工。成片栽种的樱花竞相盛开,高低错落,疏密有致,并建设有景观小品、亭台木屋和市民休闲广场,行走在石阶小径上,抬头可观花,低头有景赏。
  据随县城投公司项目负责人介绍,樱花十里项目总投资约5000万元,整体设计以自然生态景观为主,注重开放式体验,一期种植约10000株樱花,辅以黄杨、金森女贞、红继木、月季等20多种苗木点缀铺装,形成县城又一道景观新亮点。


随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号