当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
陈兴旺督查县城重点项目建设进展情况
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-18 11:30    浏览次数:

近日,县委副书记、县长陈兴旺带队来到厉山镇及县城周边,就重点建设项目进展情况进行督查。陈兴旺说,要强化监管,保障工程质量,加快工程进度,研判解决难题,确保县城建设重点项目建设快速推进。

陈兴旺一行首先来到了正在建设中的随县神农国际学校,察看了当前的建设情况。从去年年底动工到现在,随县神农国际学校的教学楼和两栋学生宿舍等主要功能设施的主体建筑已经基本建成,操场的建设已经全面展开,学校正在全力加紧建设,确保今年秋季开学。

在县人民医院,陈兴旺查看了医院门诊综合大楼的建设进展。目前,随县人民医院院区主体大楼已经装修完毕,门急诊部分计划今年5月份正式开业。陈兴旺说,要坚定信心、明确责任、倒排工期,加快建设,确保按时间节点的要求高标准完成县人民医院建设任务。

随后,陈兴旺来到姜水河治理工程、县一中大门和综合楼等重点项目的建设现场,实地查看了各个项目的建设进度,了解存在的困难和问题,并进行了指导。

陈兴旺说,县城重点建设项目是补足城市短板、加速城市发展的重要手段,各相关部门及企业要紧盯时间节点不放松,科学细致制定近、中、远期的施工计划,保质保量完成建设任务;要成立项目监管专班,检查工程进度,监督工程质量;企业要不断优化项目建设方案,加强施工力度,迅速铺开整个项目作业面;要加强部门、企业间的协作,细化工作流程,逐一梳理问题,研判解决方案,妥善解决项目建设中的各类问题,确保项目建设快速推进。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号