当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
县教育局全力推进三大重点项目建设
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-07 15:21    浏览次数:

随县炎帝学校二期工程、神农国际学校一期工程、县一中综合楼建设项目被县委县政府列为2019年随县教育三大重点工程。县教育局成立了由班子成员为组长的三个工作专班,对三个重点项目实行包保责任制,树立“以项目看能力,以项目评业绩,以项目论英雄”理念,积极开展项目建设“五比五看”活动,比项目落地、看干事激情,比项目规模、看工作能力,比建设进度、看作为担当,比项目质量、看工作实效,比营商环境、看服务保障,项目建设你追我赶,热火朝天。

县教育局工作专班经常深入到项目学校,了解项目进展情况和当前遇到的困难和问题,积极为项目落地营造良好外部环境,协调相关部门开辟绿色通道,多方筹措资金保障项目推进,倒排工期加快项目建设进度。目前,炎帝学校二期工程主体完工,神农国际学校一期工程主体封顶,县一中综合楼基础完工,三大重点项目正按计划有条不紊地推进,确保如期交付使用。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号