当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
随县“周一住勤项目会商办公”进行时
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-16 15:22    浏览次数:

5月13日,随县例行召开“周一住勤项目会商办公”会议,就湖北尼欧自动化科技有限公司等四个项目建设中面临的问题和困难进行协调办公。

县委副书记、县长陈兴旺,县人大常委会副主任项华品,副县长汪兵参加会商。

湖北尼欧自动化科技有限公司是高城镇招商引资企业,主要生产加油机油气回收专用监测仪表,企业目前还处在初创期,购置了部分设备租房生产。为了满足订单生产需要,尼欧公司希望通过县人社局申请小额担保贷款。参会的县人社局负责人当场对相关小额担保贷款政策和条件进行了解释,表态尽最大努力为企业争取贷款,解决企业发展需求。陈兴旺说,解决初创期的企业资金困难,要做到双管齐下,一方面部门努力争取,另一方面企业自身要努力达到金融支持的硬性条件。

随州金盛鑫光学有限公司自动化智能科技微型综合产业园区项目正在安装设备,即将投产。项目负责人提出了进厂道路建设、周转资金等问题,参会的高城镇、县住建局、县自然资源和规划局负责人表示将给予最大限度的支持,解决遗留问题。

随后,会议还就随州楚北公铁联运物流园项目和随县重资产招商产业园项目的建设进行协调办公。陈兴旺说,要迅速与相关部门衔接,尽快办理和完善相关手续,要以超常规的优惠政策,把项目建设提出的问题解决落实到位;关于项目建设用电问题,要科学规划设计,保障项目顺利建设。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号