当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
王建武赴草店镇调研督导重点项目建设工作
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-20 15:24    浏览次数:

5月17日,随县人民检察院检察长王建武带领随县供电公司主要负责同志赴随县草店镇观音寺村调研督导车云山滑翔伞项目建设情况,协调解决项目建设中的难题。

车云山滑翔伞项目是随县2019年重点建设项目之一,王建武实地查看了项目建设进展情况,听取了项目负责人的详细介绍,了解了项目建设过程中存在的问题。

王建武指出,重点项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,全县正在开展“项目建设五比五看”活动,大家要围绕年度建设规划,凝聚共识、鼓足干劲、强化担当,以强烈的责任感和行动自觉,全力加快项目建设进度。要突出问题导向,强化工作措施,压实工作责任,主动服务项目建设,详细列出项目建设中存在的困难和问题,以问题为导向,妥善加以解决。要倒排工期、挂图作战,确保项目建设如期推进,争取早日建成投入使用,争取在“项目建设五比五看”活动中取得好成绩。

调研期间,王建武还就扫黑除恶专项斗争工作和“河长制”落实情况进行了督导。他强调,扫黑除恶专项斗争是政治工程和民心工程,乡镇党委要发挥主导作用,借助专项斗争进一步加强草店镇社会治安综合治理,对发现的黑恶势力犯罪要坚决予以打击。镇村两级河长要加强对三道河的管理和保护,加强对“河长制”工作的宣传力度和监管力度,加强河道及两岸垃圾的清理清运,坚决杜绝倾倒垃圾等破坏河流生态的行为,努力打造更加优美、和谐、清洁的水域环境。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号