当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
陈兴旺到洪山镇调研企业发展及项目建设
来源:随县融媒体中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-05-27 15:25    浏览次数:

5月24日,县委副书记、县长陈兴旺来到洪山镇,先后就宝珠峰食品公司、二月风葛文化风情园和瑞硕电子公司的发展及后续项目建设工作进行调研。

陈兴旺首先来到随州市宝珠峰食品有限公司,该公司是我市最早从事香菇生产出口的企业之一。目前公司后期扩规项目即将实施,依托宝珠峰食品公司,洪山镇以商招商的远成农业等几个项目也相继完成了企业注册工作,并将同步动工建设,形成茶叶、香菇生产工业园区。

陈兴旺说,洪山镇要主动地搞好服务,尽快启动项目进场道路的规划设计和建设工作,积极帮助企业争取政策、引导办理完善相关手续,推进项目尽快实施。

在二月风葛文化风情园,陈兴旺询问了企业的发展情况,并就企业烘干工艺的改进工作进行了协调。 

陈兴旺一行还参观了瑞硕电子公司,了解了企业近期以来的生产形势及今后一段时期的计划安排。目前,瑞硕电子公司拥有世界领先水平的自动化生产线,产品质量过硬,在业界竞争优势明显。陈兴旺鼓励企业要坚定信心,再接再厉,创造更好的业绩。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号