当前位置:主页 > 信息公开 > 重大项目建设 >
随县城投公司快速推进项目建设
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2019-06-03 15:27    浏览次数:

安居高铁站配套项目建设不分昼夜、随县中小企业创业基地稳步施工、随中旅游环线改建项目一期13公里断面成型、柳林明月谷项目正在加紧建设主体工程……走进随县城投公司各重大项目施工现场,建设者们以奋进的姿态唱响了项目建设的主旋律。

  2019年,由随县城投公司担纲的重大项目总投资31亿元,年度内预计完成投资7.3亿元,目前,10多个重点城市项目已进入实质性建设,并取得较好形象进度。该公司按照“五比五看”项目建设要求,加强与相关部门的对接协调,解决用地、管线迁改等影响施工的疑难问题,不遗余力抓好工程质量管理,用科学决策和较真精神推动项目建设顺利进行,确保上半年“时间过半,任务过半”。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号