信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 人力资源和社会保障局
20181226
新农合保险查询(编号:36912)
具体内容:各位领导你们好~我想咨询60岁以上老人发放养老保险的标准,以前在官网可以查询,现在为什么查不了~请告知怎么查询,谢谢
已回复 详细
咨询 妇联
20181226
请问今年农村 妇联主任和村委选举是一起选举还是上级指派(编号:36910)
具体内容:听说随县有的村级妇联组织的妇联主任不需要选举,直接指派确定或者自动连任,也不需要作为村委委员候选人参加选举。查询妇联相关组织章程、条例,要求村级妇委会妇女主任必须由全村妇女选举产生,并且一般要求为村委委员。且选举与村委选举同时进行。想问下
回复中 详细
咨询 卫生和计划生育局
20181226
怎样办理独生女子证?(编号:36898)
具体内容:因长年在外务工,儿子年满18己成人,现在是否可以办理独生女子证,应提供哪些手续,怎样办理?谢谢!
已回复 详细
咨询 厉山镇政府
20181225
请求政府支持新厉山小区成立业委会(编号:36879)
具体内容:按照物业管理条例规定,每个楼盘专有部分交付的建筑面积达到建筑物总面积50%以上的,按规定要成立一个业主委员会。我们新厉山小区已经入住多年,业主和物业的矛盾频发,希望政府支持帮助新厉山小区成立业委会
回复中 详细
投诉 药监局
20181225
询问食药监执法是否合理合法(编号:36864)
具体内容:本人于2018年12月25日早上7点50左右,在厉山东镇“星光特色小吃店”购买玉米粥一杯,价值一元,随后发现有馊味。于是到厉山食药监所举报,厉山食药监所到达现场调查后,让老板给予10元钱作为对我的赔偿。我对厉山食药监所热情的态度表示赞同认可
回复中 详细
咨询 万和镇政府
20181224
万和镇金银洞村至今未实现通村路面“硬化”(编号:36860)
具体内容:国家推行的“村村通”工程已经多年了。为什么万和镇金银洞村的通村公路至今未修通和“硬化”? 村里有良田数千亩,丰富的林业资源,秀美的自然景观等。因为通村道路的阻隔,进出村非常困难,宝贵的资源不能由有效开发利用,田地荒芜,至今贫穷落后.....
回复中 详细
咨询 国土资源局
20181224
请问随县锦锈花园小区可以办理房产证吗?(编号:36853)
具体内容:我是锦锈花园小区住户,小区属于还建房,我们属于厉山镇被征地农户,以前有房屋产权使用证,房屋拆迁后还建房屋在锦锈花园小区,这么多年问过村居会,说是房产证在办,但一直也没给我们明确的说法,我们的房产证什么时候能办下来?
回复中 详细
投诉 均川镇政府
20181222
土地违法,反映无果。(编号:36848)
具体内容:本人随县均川镇富家棚村人,多次向均川土地管理所反映本村钟华勇,宋建华二人自2018年11月以来,违法使用耕地建房,私自改变土地使用性质得不到回复。望调查处理,谢谢。
回复中 详细
投诉 唐县镇政府
20181222
民心工程变伤民工程(编号:36847)
具体内容:唐镇中心小学门前道路重修,铲除原路面后,近半年时候几近处于停工状态。道路泥泞破烂不堪,见天停水更为常事。此处通行幼童学生众多,为本镇交通首重之处。民心工程变伤民、害民工程。现离2019年春节还有近50天时间,试问,50天时间道路可达标竣工开
已回复 详细
咨询 公安局
20181222
请问办理摩托车驾驶证的流程及需要的的资料?另本人不是随县户口能不能办理?(编号:36843)
具体内容:来信已转受理单位,正在办理中
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1474条记录,每页10条,共148页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号