信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
建议 澴潭镇政府
20180524
澴潭镇到许庙的路什么时候能把煤炭坡河里那段垫一下?(编号:33491)
具体内容:这段路在原来还能看到有工人在维护,路况真的还不错,极大地方便了人民的出行,但现在好象没有有管理了导致路况越来越差,实在很难走。如果有可能的话可以先把路肩垫一下,把最难走的煤炭坡河里那段用石子垫下也行。
回复中 详细
咨询 住房和城乡建设局
20180521
旧楼加装电梯具体需要办理什么手续?(编号:33455)
具体内容:领导,你好,我住在随县老城区一幢老楼房的7楼,父母逐渐年迈,每天二个来回的爬楼梯已勉强支撑,经与楼房所有业主协商,大家一致同意加装电梯,现就加装电梯需要办理的相关手续进行咨询,希望贵局能尽快给予回复,谢谢!
回复中 详细
咨询 国土资源局
20180521
兴随小区不动产权证(编号:33451)
具体内容:本人在随县兴随小区购买住房一套,房款全部缴清,在2016年底已经交房,想咨询一下以下两个问题:1、作为开发商的随县城投公司是否已经办理不动产权证,即所谓的大证?2、个人何时可办理个人不动产权证? 请不要回复办理流程之类的内容,谢谢!
回复中 详细
投诉 交通运输局
20180521
有关烈山驾校事情投诉(编号:33438)
具体内容:因草店镇有随县烈山驾校训练场地,所以我于2015年报考随县烈山驾校学习驾照,后草店训练点撤掉,只能到随县去学习,造成种种不便,到目前为止只考了科目一。我的学习驾照时间于2018年10月失效,由于现在身体的原因,不能再继续学习驾照,所以找到随
回复中 详细
投诉 人力资源和社会保障局
20180521
关于女同志退休都有哪些规定(编号:33437)
具体内容:随县种子管理局一名女干部超过退休年龄却仍不退休。单位领导找她做工作叫她退休,她说她是副高级职称,比照副处级干部执行,要上到60岁才退休。 据她自己说湖北省人社厅文件有规定,副高级职称的女同志可以上到60岁,但随州市包括随县均未转发这个文件。
回复中 详细
咨询 教育局
20180521
各乡镇同职同龄教师工资为什么不一样?(编号:33436)
具体内容:上级领导:我们是均川镇在职教师。从去年元月份开始到四月份,我们的工资不断减少。近期我们发现,我们和其它乡镇的同职称同工龄教师工资批复数虽然是一样,但是扣发的养老保险和职业年金的金额有很大的区别,有的相差三四百元。这样,造成我们的到手工资数比
回复中 详细
咨询 财政局
20180519
美丽乡村(编号:33433)
具体内容:美丽乡村建设资金分配金额从哪看?
已回复 详细
咨询 森林公安局
20180519
割松油违法吗(编号:33432)
具体内容:公安局工作人员,你们好!安居镇陈家湾山上有人在割松树油,山上松树归村集体所有,请问哈他们是否违法?是否有正归手续?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20180518
精准扶贫户看病报销问题(编号:33403)
具体内容:本人是随县的精准扶贫户,因现在在随州打工,为方便门诊看病,新农合入在随州,现在因病在曾都医院住院十多天,出院时被告知不能享受精准扶贫看病多报销,请领导能帮助解决实际问题!
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20180517
咨询农村残疾人是否不用交纳养老保险(编号:33378)
具体内容:您好 本人想咨询一下农村二级残疾人 持残疾证是否不用交纳社保 或者是有什么优惠政策给农村持证残疾人 请社保局工作人员给回答一下谢谢
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1218条记录,每页10条,共122页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号