信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 住房和城乡建设局
20171225
农村的房子能否办理房屋所有权证和土地使用权证?(编号:31551)
具体内容:农村的房子能否办理房屋所有权证和土地使用权证?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20171222
作为随县的一名公办在职教师,剖腹产生孩子医保报不报销?(编号:31547)
具体内容:作为随县的一名公办在职教师,剖腹产生孩子医保报不报销?
回复中 详细
咨询 澴潭镇政府
20171217
请问2017年低保补助一年是多少钱(编号:31468)
具体内容:我是环潭镇的一个农民,请问2017年的低保补助是多少钱
回复中 详细
咨询 农村经济经营管理局
20171216
农村土地经营权证(编号:31467)
具体内容:尊敬的 局领导: 你们好! 我是殷店镇钓鱼台村董国超,眼看湖北农村土地确权工作快要结束,我想咨询一下,我于8 月份补办的土地经营权证现在办好了吗?什么时候能发放下来 ?盼 !
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20171213
随县人民政府网站公布报考人员资格审查结果(编号:31447)
具体内容:随县事业单位招聘随县人民政府网站公布报考人员资格审查结果什么时候公示,什么时候可以拿准考证
回复中 详细
咨询 淮河镇政府
20171213
关于随县淮河镇建污水处理厂征收土地的补偿标准咨询(编号:31446)
具体内容:尊敬的领导你好,我市随县淮河镇铁山村四组村民。听说政府在我村计划建一个污水处理场,这是对村、对镇的一件民心、良心工程。可能要征收我们村民的一些土地,因为土地上都有村民种了好几年的经济树木和景观树,村民都比较关心咱们县的补偿标准, 特向领导咨
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20171212
农村社保咨询(编号:31436)
具体内容:各领导好,我想咨询一下随县农村社保一事,我在外务工购买了社保17年了,在家也买了农村社保,当初说不交家里老人领不到钱,今年是200元一年,也买了好几年了,我这两份社保到时可以合并吗、还有家里的这份社保需交多少年啊,到时以什么标准发放养老金,
已回复 详细
咨询 高城镇政府
20171212
街道路灯为什么不使用(编号:31427)
具体内容:高城镇政府领导: 高城镇镇区(高城路)路灯每天都不打开?请问是什么原因?以前每晚还打开照明一段时间,但2017年此路灯从未打开,现在进入冬季后,天气黑的比较早,而小学晚6:20分才放学,路灯不亮严重影响学生回家路上的出行安全。请协调相关部门
已回复 详细
咨询 教育局
20171210
退休教师退休证什么时候能办好(编号:31385)
具体内容:本人是2015年退休教师,想咨询下退休证什么时候能办好
已回复 详细
投诉 人力资源和社会保障局
20171207
随县医保为什么不能在广水市区使用?(编号:31368)
具体内容:你好,我是一名在随县工作的基层人员。老家是广水应山的,单位所发放的医保卡在广水市一医院以及其余大型药店均不能使用。请问一下人社局,同属于随州市管理为什么医保卡可以在随州使用却不能在广水使用,是什么原因导致的,什么时候能够解决?盼回复。
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1040条记录,每页10条,共104页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。