信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 民政局
20181117
退役军人和其他优抚对象信息采集事宜(编号:36317)
具体内容:退役军人和其他优抚对象信息采集工作县政府网站以于11.06日发布,请问随县万和镇这边的退役士兵信息采集工作什么时候开始?我们为国家奉献青春,服役期间连个军属光荣的牌子都没有
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20181116
咨询随县教师是否参保随县城镇职工生育保险?(编号:36307)
具体内容:咨询随县教师是否参保随县城镇职工生育保险?
回复中 详细
咨询 民政局
20181115
请问退伍军人信息采集必须在入伍地么,我是在武汉入伍的,户口还在随县。(编号:36290)
具体内容:来信已转受理单位,正在办理中
已回复 详细
投诉 均川镇政府
20181115
改变耕地性质(编号:36289)
具体内容:均川镇富家棚村村民钟华勇私自改变耕地性质,无手续的情况建房子。均川土管所不治理,村干部忙于选举不介入。
已回复 详细
建议 人力资源和社会保障局
20181114
随县事业单位岗位设置(编号:36243)
具体内容:随县事业单位岗位设置为什么还没有到位?与工资挂钩的事情,这可关系到干部职工的切身利益,望你部门抓紧时间办理到位。
已回复 详细
咨询 尚市镇政府
20181113
入深户审查表中户籍地村委会盖章,被质疑盖章造假(编号:36238)
具体内容:《深圳市在职人才引进审查表》中盖章随县尚市镇社九村民委员会,被质疑盖章造假而退回申请,怎么证明盖章是真实有效的
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20181113
咨询职工生育保险应准备哪些资料?(编号:36237)
具体内容:来信已转受理单位,正在办理中
已回复 详细
建议 淮河镇政府
20181112
建议(编号:36234)
具体内容:尊敬的淮河镇政府,11月12日晚,从淮河钱庄大桥到上高速的叉口,差不多上百辆的大型卡车拉着石子占道在镇区中间的国道上,造成淮河镇区交通拥堵。由于货车占道,给周边的老百姓出行带来很大的安全隐患,噪音灰尘严重影响居民日常生活。淮河是远近闻名的旅
已回复 详细
建议 林业局
20181112
有人乱砍树、抓野鸭子---(编号:36233)
具体内容:最近有几个人大白天在三星村那边山上砍树,用三轮车往外运,村民也不敢说呀,不知道有手续没有?还有人晚上骑摩托车在山中的池塘中用网捉鸭子,建议领导管一下,不然山上种的树又砍完了
已回复 详细
咨询 教育局
20181112
学校开展的活动太多了,在班级学习的时间就减少了(编号:36229)
具体内容:校园足球准备了近两个月,我们足球队员每天至少有两节课上不成, 就这样有两个月了,活动太浪费时间了!而且最近听说还有检查和活动,我们只想安静的学习!
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1419条记录,每页10条,共142页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号