信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 人力资源和社会保障局
20170322
咨询:2016年工人等级考试合格证书发放时间?(编号:28103)
具体内容:尊敬的领导: 您们辛苦了! 我是乡镇中心学校的一名普通教职员工,于2016年7月参加了事业单位工人技能等级考试,2016年12月初在省考试网查询到技师成绩合格! 今天借此机会向领导咨询:2016年事业单位工人等级考试合格证书将于何时发放?
回复中 详细
咨询 洪山镇政府
20170318
低保查询(编号:28071)
具体内容:我是洪山镇的居民 想请问洪山镇今年可以办低保吗 符合低保条件
已回复 详细
咨询 教育局
20170317
工龄问题(编号:28068)
具体内容:同一年参加工作的两年制专科和三年制专科工龄一样计算吗?
已回复 详细
咨询 扶贫办
20170315
请问今年还有精准扶贫吗?我家的情况能被纳入扶贫范围吗?(编号:28039)
具体内容:领导您好,请问今年还有精准扶贫吗?我家有兄弟四人,两个哥哥有了自己的家以后就已经和我们分开了,我和最小的弟弟自幼就随父母在外地漂泊成长至今,偶尔回老家看看,现在父母年龄大了,很快就要进入七旬,行动能力也有限了,母亲在2012年的时候还得过一
已回复 详细
建议 财政局
20170313
请求县财政局公开2016年低保补助资金明细(编号:28015)
具体内容:请求县财政局公开2016年低保补助资金明细
已回复 详细
咨询 住房和城乡建设局
20170311
还建房交易(编号:28000)
具体内容:随着新随县的建设,征地还建范围比较大,也有好多还建户因为在其他地方购房后需要出售还建房的,请问这类还建房能不能购买,手续该如何办理,谢谢
已回复 详细
咨询 万和镇政府
20170311
村口道路排水管道何时修缮(编号:27999)
具体内容:位于万和镇峰山村六组村口,水泥路面硬化后,村口两条路没有修缮排水系统,下雨过后,村口的两条道路上积满雨水无水渠管道排放,大量积水流入至村口数十亩良田。 希望能得到镇政府关注,多关注民生生活。目前村委基本上指望不上了,能推诿就推诿。 希望能得
回复中 详细
咨询 法院
20170311
遗弃父母,不尽养老义务去哪里上诉(编号:27998)
具体内容:二儿子不养母亲,亲戚朋友调解无效,我作为孙子在广东,想上诉,去哪里上诉,我们在安居镇安南山一组,电话是多少
已回复 详细
咨询 高城镇政府
20170308
随县高城镇七里塔村十组路什么时候开工建设?(编号:27921)
具体内容:随县高城镇七里塔村十组路什么时候开工建设?位于高城镇七里塔村十组(谭口上)到七里塔的路什么时候开工建设?什么时候完工?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20170306
甲状腺肿瘤可以申请新农合的大病补助吗?(编号:27876)
具体内容:患甲状腺恶性肿瘤,做手术吃药前前后后一两万,当时在武汉跨市才报销了几百块,这个正常吗?拿回本地不给报了。这种情况可以申请大病补贴吗?可以的话怎么个流程?不行的话有没有其他的补助?
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    855条记录,每页10条,共86页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。