信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
表扬 水利和湖泊局
20190528
个人打农用灌溉用深井有没有补贴?有的话 怎么申请。(编号:39231)
具体内容:目前随县持续干旱农作物受罪严重。如果个人打农用灌溉用深井有没有补贴?有的话 怎么申请。补贴标准又是怎样呢? 谢谢
已回复 详细
咨询 洪山镇政府
20190528
洪山镇双凤村六组新屋湾是否可以修水泥路(编号:39221)
具体内容:洪山镇双凤村六组新屋湾离306省道很近,里面有14户人家,长期未通水泥路,村民出行十分不便,其他的湾子大多通了水泥路,为什么新屋湾通不了水泥路呢?恳请领导帮助解决为盼
回复中 详细
投诉 环境保护局
20190524
随县环潭河武梅坵粉石厂环保问题(编号:39148)
具体内容:各位领导: 你们好!!我是来自环潭河武梅坵村的村民。我只想说,环境问题已关系到国计民生,而在这锋口浪尖上,却有人依旧在梅坵大桥头上建了一个完全祸害一方的粉石厂,每天几十辆大卡,把原新村公路压坏了不说,现在整片树林里,河水里,田地里,菜园里,
回复中 详细
咨询 万和镇政府
20190524
政务咨询(编号:39136)
具体内容:我是万和镇万家湾村6组村民,日前得到信息说要户口本进行登记,成立农业合作社,具体情况不详。所以想咨询希望能得到详细信息谢谢!
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190524
外市的社保卡可以在随县补办吗?(编号:39130)
具体内容:小孩的社保卡发放在枣阳市,但我们一直未拿到卡,请问,在随县可以补办一张吗?
已回复 详细
投诉 新街镇政府
20190523
新街镇联合村四组电压严重过低(编号:39111)
具体内容:我家是联合村四组的,家里的电压啊,那是相当的不足啊,都说是奔小康,我看啊,还不如在家点上蜡烛,最起码不会一闪一闪的,日理万机的领导们,能不能上点心,出面解决一下啊,谢谢,等你回复
回复中 详细
咨询 医疗保障局
20190523
随县医疗保障局(编号:39108)
具体内容:我妈因患有糖尿病引起拼发诊,眼睛出血,看不见,从随县转诊到武汉华中科技大学附属医院现济医院做手术,为什么住院报销比例三成左右(新农合),但是根据《随州市城乡居民医保政策》:三)报销比例:参保居民住院医疗费用在政策规定范围内的甲类费用按下列比
已回复 详细
咨询 洪山镇政府
20190522
请问随县洪山镇农村低保户可以享受国家多少补贴?(编号:39091)
具体内容:家里两位老人,两个女人均外嫁,不在一起生活。父亲不仅有肩椎病,5年前出车祸,肋骨断了几根,从此不得干重活。母亲腰间盘突出病史已久,现已压迫神经,膝盖凉、疼,农活基本上也是干不了了。家庭负担重,并无余钱治病调理。两位老人仅能在家吃力种田。请问
已回复 详细
投诉 林业局
20190521
为什么不给农民办理林业证,林业补助款是不是被村委会贪污了?(编号:39081)
具体内容:县林业局:我代表均川镇药山村三组(原洪安村四组)全体农民向贵局投诉,药山村和均川镇至今没有给该组的农民办理林业证,也没有发放山林补助款,请贵局核实。山林补助款是不是被别人冒领了?还是某些部门人员懈政怠政?
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190521
社保缴纳(编号:39080)
具体内容:请问享受4050社保补助的灵活就业人员2019年社保费如时缴纳,谢谢。
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1650条记录,每页10条,共165页
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号