随县集中开展整治“牛皮癣”小广告专项整治行动
来源:随县新闻中心    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-29 17:05    浏览次数:

近日,为进一步净化、美化县城环境,提升城区形象,按照全县《八大专项整治》工作要求,随县城乡各镇纷纷展开非法小广告专项整治工作。

各地对辖区内主要交通路口、背街小巷、居民社区、院落以及市政设施上张贴、悬挂和散发的各类小广告进行全面清除、清洗整理。同时要求专职清理“牛皮癣”人员加大巡查频次,最大限度防止反复。

厉山、草店、唐县等镇周六不休加大整治力度,使乱发小广告的现象得到有效遏制。并建立治理乱发小广告的长效机制,利用电子显示屏、宣传条幅、微信群、QQ群、村村响大喇叭等媒介,广泛宣传非法小广告的社会危害性,引导社会公众积极劝阻、制止涉及非法小广告行为人,积极举报非法张贴、喷涂、散发小广告等扰乱社会治安秩序的行为。

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号