随县公安局交警大队重拳出击 开展城镇交通秩序大整治
来源:随县政府网    编辑:余婷婷    发布时间:2019-04-30 17:08    浏览次数:

为切实加强城镇交通秩序管理,倡导文明交通理念,营造洁净、有序、优美、文明的城镇环境,从4月份开始,随县公安局公安交管部门针对当前城镇交通环境治理存在的薄弱环节,坚持问题导向,对标对表,集中开展为期3个月的城镇交通秩序大整治。

经过一个月的大力整治,随县城区路面随处可见车辆乱停乱放,摩托车、电动车等不遵守交通法规,机动车不礼让行人,行人闯红灯和过马路不走斑马线等现象,已经得到了极大的改善。

交警大队结合强化宣传教育、完善交通设备设施、强化交通秩序管理、强化督导跟踪问效等多种举措,并结合了文明执法相关要求,日夜不休,稳步推进县城的交通治理工作。

下一步,交警大队将细化分工、落实责任,重点针对酒后驾驶、超员超载、逾期未年检、涉牌涉证等违法行为进行查缉整治,在辖区范围内造成严管高压态势,并形成长效机制,切实将交通安全隐患消除在萌芽之中。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号