随县城管局集中整治市容环境
来源:随州日报    编辑:余婷婷    发布时间:2019-06-24 15:07    浏览次数:

为加强随县城区市容环境管理,巩固环境秩序整治成效,积极落实“品质随州”建设要求,连日来,随县城管局对随县城区市容环境整治中存在的顽疾,组织力量、采取多种措施进行集中整治。

  据了解,此次集中整治共印制了400份《公开信》,逐户送达到商户手中,通过宣传引导,提高广大商户自觉维护市容环境秩序的意识。与此同时,该局重点对神农大道和新厉山商业街出门出窗经营、流动摊点占道经营、违规设置户外广告等行为进行整治。通过此次集中整治,县城区出店、占道经营等违规现象得以明显改观,市容环境秩序顽疾得到了有效治理。


随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号