当前位置:主页 > 专题活动 > 2017两会 >
【两会聚焦】随县组织政协委员视察经济社会发展情况
来源:随县新闻中心    编辑:随县网    发布时间:2017-12-27 14:27    浏览次数:

  

 
 
 
 
 

 

    本网讯 12月27日,参加政协随县三届二次会议的政协委员在县政协领导的带领下,对随县经济社会发展情况进行视察。

    委员们先后到县经济开发区、随县厉山老镇棚户区、炎帝故里风景名胜区、裕国菇业股份有限公司和烈山湖西岸进行实地调研。

    在随县经济开发区和厉山镇等地,委员们通过观看展板,实地参观的方式,先后视察了大随通物流园、新厉山项目和炎帝学校等项目的建设和运行情况,听取了各企业和项目的介绍。

    在裕国菇业股份有限公司,随县政协委员们了解了工业旅游发展情况,查看了公司今年新建成投入使用的游客接待中心,参观了香菇研究院。该公司把香菇科技产业园办成旅游景区,推进一二三产业融合发展,首开随州工业旅游先河。

    在视察中,委员们对随县新变化纷纷点赞,并表示将积极履行政治协商、参政议政和民主监督的职能,以强烈的使命感和良好的精神状态,为随县的发展贡献智慧和力量。

随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。