当前位置:主页 > 专题活动 > 随县楷模 >
2018年“随县楷模”第二季度上榜人物风采(赵伟)
来源:随县县委宣传部    编辑:叶小闯    发布时间:2018-05-02 16:37    浏览次数:

 

 

    以讲政治的姿态服务炎帝文化名片。以传承炎帝精神为己任,致富反哺家乡,随县建立之初,积极响应家乡党委政府招商引资号召,2013年建设神农国际大酒店,持续配套服务一年一度的世界华人炎帝故里寻根节,以讲政治的姿态做好高标准的接待服务,也为乡亲提供了近两百个就近就业的岗位,赢得社会各界一致好评。

    以喜闻乐见形式传播炎帝文化精神。坚持绿色发展,以大众文化的方式传播炎帝神农文化,促进文化与旅游深度融合,推动炎帝文化走出去。于2013年建立随州市神农部落旅游开发股份有限公司,目前已投入6000余万元完成了神农部落基础设施建设,将实景打造炎帝时期的生产生活祭祀场景,生动再现远古大联盟、大融合、大发展,讲述中国故事,弘扬炎帝精神。

    以造福他人的炎帝精神回馈社会。2008年,捐资百余万元修建淮河镇亮子河村乡村公路,捐资650万元援助乡亲25套旧房改造。持续参加各类助学、访贫、慰问活动,捐助资金20余万元。

    以实际行动弘扬和传承神农精神!

随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号