信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 洪山镇政府
20190816
洪山镇双河那边出现大面积干旱,政府做了哪些应对措施(编号:40552)
具体内容:洪山镇双河那边出现大面积干旱,好多农户面临农作物绝收,人畜饮水都出现问题,洗衣服洗澡都成问题,饮用、做饭全靠买,两个月前的猪瘟导致猪也“绝迹”了。老百姓今年很难!请问政府部门采取了哪些措施应对?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190816
青年创业有什么优惠政策(编号:40550)
具体内容:我是随县一个 青年,请问现在创业 ,做些商贸的生意,团县委对青年有哪些优惠政策呢,有免费办公或者自己先租赁再有补贴的办公地址的地方吗?还有,做电子商务行业,又有哪些优惠政策?谢谢。
回复中 详细
咨询 均川镇政府
20190814
道路硬化(编号:40534)
具体内容:尊敬的领导你好 咨询一下龙泉村六组的路基已挖好一个多月了 为什么迟迟不见用水泥进行硬化了 修路作为民生工程 请领导尽快安排进行硬化 谢谢领导的
回复中 详细
投诉 均川镇政府
20190813
均川湾当冲村持续干旱无水,水稻基本颗粒无收,是否有相关补贴?(编号:40513)
具体内容:尊敬的镇各领导:我多次向该镇反应湾当冲村持续无水的情况(5月24号反应一次,6月份反应一次,回复是罗河的水能保障灌溉)截止目前本村四组仍未有罗河的水到本村,现在四组所有的堰塘干枯,大部分水稻田的秧苗晒焦。有很多村民反应如果曾书记不死的话、本
已回复 详细
咨询 均川镇政府
20190813
养殖有什么补贴款(编号:40512)
具体内容:我是随县均川镇村民,最近想搞养殖,因为家里不太好,很穷,我给县畜牧局领导联系,副局长说可以到柳林镇申请补贴款,我给镇有关部门打电话,现在咨询均川镇政府给解答问题,我现在可以贷款搞养殖吗?有什么要求?我搞养殖后补贴款怎么申请呢。不是贫困户,镇
已回复 详细
咨询 均川镇政府
20190812
为什么均川镇药山村的药材基地项目流产了?(编号:40490)
具体内容:本人是均川镇药山乡的一名大学生,虽然毕业工作多年,但是仍然心系家乡发展,前年听说家乡要搞药材基地,为家乡的乡亲们就业养老感到非常欣慰,但没过多久项目就停止了?请问是什么原因》后期项目还会重启吗?
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190811
咨询 单位领导不给职工正常休息休假权利 怎么办(编号:40481)
具体内容:单位领导不给职工正常休息休假权利 怎么办
已回复 详细
投诉 公安局
20190811
随县锦绣花园小区何三超市打麻将成风(编号:40479)
具体内容:县公安局:随县锦绣花园小区门口,何三超市里,9台麻将机座无虚席,夜里经常打到半夜,严重扰民,厉山派出所屡次出警,没有任何处罚,无关痛痒,该麻将馆为什么屡禁不止呢?该麻将馆赌博人数众多,麻将馆老板是否存在聚众赌博的行为,望警察同志给予严惩!
已回复 详细
咨询 民政局
20190809
国庆节办理婚姻登记(编号:40458)
具体内容:民政局领导您好,请问2019年国庆节当天是否会开通婚姻登记便民窗口方便市民办理?
已回复 详细
咨询 医疗保障局
20190808
关于二胎补贴政策咨询(编号:40452)
具体内容:女方随县居民,农村合作医疗参保,男方宜昌(城镇户口),二胎,目前预在随州妇幼生产,咨询一下目前对于二胎,县政府有什么惠民政策?以及医保费用报销比例是多少?
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1750条记录,每页10条,共175页
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号