信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 民政局
20171116
转业军人生活费(编号:31153)
具体内容:转业军人在待安置期间发生活费吗?
回复中 详细
咨询 教育局
20171114
小孩上学问题(编号:31120)
具体内容:各位教育局领导: 您们好! 我想咨询一下,我老家是唐县镇的,我现在在新历山小区买了房,而且已经搬家入住了,但我的小孩还在唐县镇上6年级,现在接送很麻烦,不方便,我想下学期转入随县上学,提前需要办理什么手续,可以在随县那些学校就读,离家进一点
已回复 详细
咨询 组织部
20171114
2017年随县县直部门公开遴选公务员最后录用人员名单(编号:31118)
具体内容:2017年随县县直部门公开遴选公务员最后录用人员名单什么时候公布呢?距9月面试已快2个月了。
已回复 详细
咨询 交通运输局
20171111
高庙湾当冲村7组农村公路建设计划是多少公里?(编号:31060)
具体内容:你好,请问均川镇 高庙乡湾当冲村7组的公路规划是多少公里?国家规定是多少?为什么村里120度口人只能顾及到80口人 剩下的顾不上?只能修一半的路。
已回复 详细
咨询 科学技术协会
20171109
县食用菌特色产业科普示范基地项目(编号:31039)
具体内容:10月24日在随县政府网上传的 关于《随县食用菌特色产业科普示范基地项目》的公示,这个示范基地项目具体是什么?怎么网上没看到什么内容或附件内容上传呢?
回复中 详细
咨询 公安局
20171107
结婚户口迁移问题(编号:31001)
具体内容:我是随县人,女友是广东人,想咨询一下如果在随县登记结婚的话女方可不可以保留广东户口?
已回复 详细
咨询 均川镇政府
20171106
什么时候能通自来水(编号:30990)
具体内容:您好! 各位领导,我是随县均川镇墙院村3组的,我们村的饮用水安全隐患非常大,井水打出来面上飘一层油脂类的东西,洗的毛巾全部是锈一样黄色。老百姓长年累月的饮用这种水,全村人民翘首盼望能通自来水。不知道通自来水需要什么条件,希望领导在万忙之中能
已回复 详细
咨询 高城镇政府
20171103
高城自来水何时恢复供水,人民急盼!(编号:30984)
具体内容:高城镇自来水很多年都是断断续续的供水,即使供水也是连洗一场澡,洗几件衣服的时间都管不到,出来的水都是污水,人们的到市县投诉的也很多。最近一个多星期水管断流,据说是修管道,政府既没有发公告,也没有相关的通知,就这样断水了,现在人们到处找水生
已回复 详细
咨询 住房和城乡建设局
20171102
五保户危房改造求助(编号:30973)
具体内容:一位老爷爷是五保户,无儿无女 一级残疾人 没有房子 现在政府给免费盖盖子吗 老人和亲戚一起生活 亲戚照顾老人 如果政府不给免费盖 亲戚出一部分钱盖 能有3万元补贴吗?最后老人去世后 盖子是政府收走了吗 谢谢领导解决问题
已回复 详细
咨询 地税局
20171030
二手房交易税费(编号:30920)
具体内容:请问现在随县二手商品房交易税费标准,及满5年是以房产局备案、房产证办理还是什么时间开始算起?
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1015条记录,每页10条,共102页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。