信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 国土资源局
20170920
关于林地建房手续问题(编号:30429)
具体内容:尊敬的国土局领导, 我是随县偏远山区农民,现在居住的房子已经二十几年了,房屋地处偏远,交通不便,请问一下是否可以在自家承包的林地上重新建房(不在任何规划范围内),需要什么手续? 谢谢!
回复中 详细
咨询 公安局
20170920
换发台湾通行证(编号:30421)
具体内容:您好,我于 2017-09-07 ( 编号: 30229) 有提问到有关换发台湾通行证之问题,很谢谢您的回复,但您有提到除了随县出入境可办理外,也可在市出入境办理,那请问 (1) 市出入境的地址在哪?在哪条路上?及联络电话几号? ( 因曾都
已回复 详细
咨询 农村经济经营管理局
20170918
土地经营权证办理(编号:30393)
具体内容:尊敬的局领导: 你们好!我是殷店镇钓鱼台村人,首先感谢局领导的关怀和重视,在你们的督促下,村干部和镇财政所领导让我提交了补办土地经营权证的相关证明后,说到县经管局办证,现在又过去一个月了,眼看全国土地确权工作就快结束,我想请问一下,土地经营
回复中 详细
咨询 国土资源局
20170918
关于房产继承户主变更手续办理流程(编号:30392)
具体内容:你好,由于父母去世,在小林有一处房产需要继继承,由于本人一直在外地定居,户口已经迁到外地,一直没有办理变更手续,我有两个姐姐,都同意我继承房产,现在小林在办理产权登记,由于离小林老家比较远,回去一次不容易,请问我现在应该如何办理房产继承,
已回复 详细
咨询 教育局
20170918
小学新生学籍录入问题(编号:30387)
具体内容:尊敬的县教育局领导 您好! 我是随县厉山镇小一年级 一名新生家长,我的小孩在办理新生学籍时,班主任老师说是: 提示已经注册,无法办理学籍,我的小孩是学前班正常升至一年级 而且学前班也是在厉山镇小就读,身份证号码 个人信息 已经在户籍所在地派
已回复 详细
咨询 编委办
20170917
为什么2014年及以后新招录的教师编制网上查询不到呢?而公务员却当年招录就能查询到,是什么原因,望能够给予解释,谢谢!(编号:30382)
具体内容:为什么2014年及以后新招录的教师编制网上查询不到呢?而公务员却当年招录就能查询到,是什么原因,望能够给予解释,谢谢!
回复中 详细
咨询 公安局
20170916
身份证掉了怎么补?(编号:30380)
具体内容:本人在广州打工,身份证和驾驶证不小心丢了,又回不了随县,请问本人不回来要我姐姐去补行不行,需要什么手续,外地能不能补?
已回复 详细
咨询 卫生和计划生育局
20170916
生二胎需要办准生证吗?如何办理?(编号:30379)
具体内容:生二胎需要办准生证吗?如何办理?
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20170915
教师职称证掉了怎么补办(编号:30360)
具体内容:人社局领导:你好,我是随县教育系统的一名教师,2015年申报的高级职称并通过,2016年4月下的证,因大意,高级职称证遗失,可以出示本人高级职称证复印件和随县职改办(2016)8号关于2015年度随县中小学教师高级职务任职资格的通知文件,请
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20170914
我妈的社保本子找不到了,请问补办流程是什么?(编号:30355)
具体内容:我妈的社保本子找不到了,请问补办流程是什么?
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    982条记录,每页10条,共99页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567858 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com

网站申明:本网站上的信息受版权保护。