信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
投诉 交通运输局
20190423
从柳林到市区车票问题(编号:38608)
具体内容:每年过年或者重要节日时间,从市区到柳林镇班车就少,而且班车乱涨价,收费高,请领导通知,不能涨价,每天多开几次班车,增加时间,晚上6点半确保回家。
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190419
有关4050问题咨询(编号:38560)
具体内容:灵活就业人员女性今年刚满50岁,到55岁退休,请问可以申请4050吗?根据县里发行的文件要求满足40岁以上的年龄要求,法定退休年龄之前即可,可是如果根据法律规定灵活就业人员的退休年龄是55岁,那么50岁可办理4050吗?感谢回答
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190418
城镇职工养老保险网上没有参保信息(编号:38551)
具体内容:城镇职工社会保障两险两金参保信息己全面联网,为什么在支付宝(城市服务栏),唯独查不到个人养老保险参保信息,请问在哪里可以查到?
回复中 详细
咨询 教育局
20190417
如何补办教师普通话等级证(编号:38542)
具体内容:由于本人不慎,将普通话等级证书丢失了,请问能否补办?具体程序是怎样的?谢谢!
已回复 详细
建议 洪山镇政府
20190417
学生的安全重于泰山(编号:38532)
具体内容:去年给洪山镇人民政府写信建议洪山镇环城路路灯晚上十点二十熄灯,因为随县二中十点放学,感谢政府给与大力支持已经实现了。可是近一个月熄灯又提前了,娃子回去黑灯瞎火,车又多,很容易出交通事 故!!!希望晚点开灯,晚点熄灯,保证娃子安全回家。
已回复 详细
咨询 随县经济开发区
20190416
关于房屋拆迁问题(编号:38516)
具体内容:厉山镇星炬村近几年陆续拆迁,唯独星炬村五组的部分村庄没有拆迁,周边厂房制造的噪音污染、空气污染极为严重,不知道政府部门对这部分土地是怎么规划的?
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20190415
未满16岁周岁参加工作,退休时工龄是否认定?(编号:38514)
具体内容:我于64年经老随县劳动部门批准参加工作,参加工作时未满16周岁。办理退休时,认定本人的工龄要从16周岁开始计算。 经从网上查询类似情况了解到,浙江省劳动和社会保障厅浙劳社厅(2006)37号文件的批复中明确答复了“关于《劳动法》颁布之前,1
回复中 详细
咨询 教育局
20190415
岗位转岗的具体操作步骤(编号:38506)
具体内容:关于转岗的操作步骤如何进行?随县教育系统在加快岗位竞聘及转岗的进程中,基层的乡镇学校对符合转岗的人员不知如何按步骤进行(或感觉麻烦),让符合转岗条件的人员长期处于等待状态,长期在教学岗位上的工勤人员错过一年又一年(在教学岗位的工勤人员,具有
已回复 详细
咨询 财政局
20190415
基药补助发放,公卫经费发放(编号:38503)
具体内容:2018年度的基药补助和2019年的公卫预拨经费何时发放。
已回复 详细
咨询 小林镇政府
20190412
随县小林镇道路破损严重,镇容镇貌脏乱差(编号:38474)
具体内容:前几天清明放假回小林镇,本以为破损了好几年的道路能有人维护修整下,结果却是依然如故。一年又一年,镇领导和县领导路过时不知道心里是什么想法,就这样看着它一直破败不堪下去!!这还是我心念的家乡吗?"记得以前的道路都有人维护和修理,这几年却是坏了
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1610条记录,每页10条,共161页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号