信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 民政局
20180717
2018年义务兵军属优待金(编号:34365)
具体内容:请问随县2018年的义务兵军属优待金发放标准是多少?什么时候发放?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20180716
提前退休(编号:34335)
具体内容:家里父亲今年56岁,有残疾证,能否办理提前退休?
已回复 详细
投诉 国土资源局
20180713
关于唐镇鲁城河疯狂毁田挖沙的情况(编号:34328)
具体内容:鲁城河毁田挖沙已经十几年了,从来没有官员监管,造成通村水泥路面损毁严重,当事人穷凶极恶,勾结地痞流氓,村民苦不堪言。希望可以引起重视。鲁城干河沟村一组。
回复中 详细
咨询 民政局
20180713
咨询低保(编号:34326)
具体内容:你好,我是洪山镇青龙庙村徐娇,我之前办理了低保,把资料都交给了村里,七月初上镇上民政办窗口问,说资料已经上报到县里去了,正在审核,说是应该这几天就能下来!我想问一下,我的低保是否审核通过?大概什么时间能下发到镇民政办?谢谢!
回复中 详细
咨询 国土资源局
20180712
办理服务证明(编号:34321)
具体内容:我是随州安居镇农村户口,我妻子是曾都区淅河镇农村户口,在孝感买有一套商品房,现在需要以家庭为单位在户籍所在地开具无房证明,我未成年儿子和我是一个地方的户口,开具三个人的无房证明具体在随县哪个部门办理?需要什么材料,麻烦请告知!!
回复中 详细
投诉 均川镇政府
20180711
均川镇三天两头停水(编号:34308)
具体内容:均川镇三天两头停水,无人监管
回复中 详细
投诉 水利局
20180710
非法采集沙矿破坏森林资源(编号:34296)
具体内容:各位领导你们好,随县尚市镇苏家村靠河提的村非法采沙每天农用三轮不断的拉,破坏了原有的森林资源,本来农村道路都是每家每户出钱修的,现在路都被损坏了。过往路口错车很不安全,都是大队当官亲戚购买沙从中赚取利润,实在太猖狂了,路边可见堆的都是沙,
回复中 详细
咨询 科学技术局
20180710
请问随县是否有发明专利资助政策?(编号:34295)
具体内容:尊敬的科技局领导: 请问随县是否有发明专利资助政策?在随县政府网查询不到,若有,请问在哪里可以查询到?
已回复 详细
咨询 公安局
20180710
驾驶证快到期了,想问下随县车管所具体地址和上班时间(编号:34291)
具体内容:驾驶证还有一个月就到期了,想问下换证的话,是不是到随县车管所啊,我户口是随县的,问下具体地址和上班时间,谢谢!
已回复 详细
投诉 水利局
20180710
小林镇大坡岭河道采砂是否合法(编号:34287)
具体内容:随县水利部门, 2018年1月至今,大批豫、皖拍照卡车进入小林镇大坡岭村,疯狂挖取淮河河沙,不知道是否经过随州市政府部门同意,听当地百姓将,小林镇政府已将采砂权出卖,价格相当高,大卡车进入村村通公路,把原本就不是很好的村村通道路全部压烂,导
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    1288条记录,每页10条,共129页
随县人民政府办公室主办 随县新闻中心承办
联系电话:0722-3567882 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县新闻中心邮箱:suixianxwzx@126.com 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号