信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 民政局
20200331
使用户籍证明可以领取结婚证吗?(编号:45270)
具体内容:女朋友是外省户口,家里人不给户口本,网上看到可以拿身份证到户籍派出所开具户籍证明,再到婚姻登记机关办理结婚手续,请问我县民政局婚姻登记处使用户籍证明可以领取结婚证吗?
已回复 详细
咨询 组织部
20200330
转移党组织关系(编号:45248)
具体内容:请问随县组织部,我本人在外省工作,党组织关系在户籍所在地(随县某镇村党支部),需要办理党组织关系转移到外省工作单位,工作单位要求现在转移党组织关系必须通过《全国党员管理信息系统》办理即可,否则工作单位不予接受,请问随县组织部能否通过《全国党
已回复 详细
咨询 政务互动
20200328
要去南方工作 曾怎么办(编号:45222)
具体内容:在家2个多月 没有一分钱收入 现在要去南方打工 需要什么证明??单位无法开证明寄过来。也没有下载过什么健康码,都在家里待着 身体健康,现在怎么出去,还有 汽车站 火车站也开通了吗? 怎么坐公交车到火车站?
已回复 详细
咨询 卫生健康局
20200327
中山返随人员是否需要隔离(编号:45221)
具体内容:尊敬的局领导: 本人的一亲戚疫情期间滞留广东中山,想咨询一下你们,现阶段她是否能够返乡,返乡过程中需要注意什么,返乡后是否需要隔离观察,麻烦告知一下,本人电话:133 8089 1973;谢谢!!!
已回复 详细
咨询 县委办
20200327
关于到信阳乘火车出行复工(编号:45220)
具体内容:电话打不通,能不能直接到随县客运站,坐到信阳的车?证件齐全
已回复 详细
投诉 政府办
20200326
唐县镇红声KTV疫情期间正在营业(编号:45203)
具体内容:唐县镇红声KTV,目前已营业1、疫情期间不应营业;2、KTV建设不符合标准,几乎没有隔音效果,附近居民天天晚上听到很大的唱歌声音;3、KTV门口晚上喝酒吵架事情经常发生,不利用社会治安及影响附近居民生活;
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20200326
慢性病和补助办理问题(编号:45195)
具体内容:各位领导,我是随县草店的,我妈19年6月份得了多发性骨髓瘤,在武汉同济已花了几十万,经济上基本已负担不起,据了解这个病是慢性疾病,且该药是可以报销的,该如何办理手续?是否有什么补助?
已回复 详细
建议 交通运输局
20200324
随县去信阳的大巴可否在小林或草店设一个上车点(编号:45126)
具体内容:现在去信阳得统一去县汽车站,可我是草店的,要是去县里得55公里,现在的这种交通状况,镇里的大巴都没开通,根本去不了呀。请问可不可以在草店或旁边的小林设一个上车点。谢谢,急着去广东打工。
已回复 详细
投诉 教育局
20200323
淮河镇中心学校网课(编号:45089)
具体内容:各位领导;淮河镇老师让学生上网课的问题,现在搞了个老师助手的软件,有些家长现在根本就不在家,老年人有好多又不会手机上网,孩子又不会操作,这样做真的有必要吗,以前是老师让学生完成的作业发到群里,我们大家还可以知道自己的孩子那里错了和其他的孩子
已回复 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20200323
随州去信阳坐火车(编号:45083)
具体内容:请问一下,随州现在去信阳点对点坐火车是怎么样的具体情况,是有专门的大巴统一安排还是自驾车,公布的咨询电话都打不通 ,不知道怎么办,现在都比较急着下去深圳
已回复 详细
第一页|上一页下一页|尾页    2283条记录,每页10条,共229页
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号