信件类别 受理单位 标题和内容 来信人 查看
咨询 人力资源和社会保障局
20200223
学习挖土机项目(编号:44337)
具体内容:你好,我想请问一下现在政府是否有开展一个可以免费学习挖土机项目的事儿?如果是的话,可以联系哪位呢?
回复中 详细
投诉 厉山镇政府
20200223
不要人出门,又不给解决生活物资(编号:44330)
具体内容:厉山镇东方村,多次提出怎么购买生活菜,一直不给回复,总是提醒不让出门,给米饭,没有菜,让人怎么生活,一直提出这个问题,村委会不给解决,甚至理都不理,麻烦政府给解决问题
回复中 详细
建议 厉山镇政府
20200223
关于厉山镇邮电局后幸福小区生活必需品的供应问题(编号:44329)
具体内容:疫情发生后,厉山镇邮电局后幸福小区积极配合政府防控措施,坚决做到令行禁止。幸福小区属于老旧小区,现生活必需品物资严重缺失,由于不是集中供气,导致家里不能生火做饭,并且生活一应物资也是捉襟见肘,希望政府在百忙之中给予关注。
回复中 详细
投诉 小林镇政府
20200223
关于村口广播严重问题(编号:44311)
具体内容:关于现在随县小林镇农村广播,不知道是那个先生编辑出来的,上午睡,下午睡,晚上睡,只要睡不死,就往死里睡,今天转,明天转,后天就要去阎王殿,一人生病,全家完蛋,,,从正月初一一直放到现在,每天放几次,本来现在人心惶惶的,放这些诅咒之内的话,非
回复中 详细
咨询 医疗保障局
20200222
乳腺癌手术有补助吗?(编号:44307)
具体内容:乳腺癌手术有补助吗?
回复中 详细
咨询 人力资源和社会保障局
20200222
社保咨询(编号:44303)
具体内容:贵领导你好,我的父亲95年在村里任职,村里帮买了一份养老保险,总共交了600元。上面的公章盖的是(随州市农村社会保险事业管理局)。我想问一下他的这个钱能不能纳入社保交费增加的基数,还是另外怎么处理,盼回复,谢谢!
回复中 详细
咨询 尚市镇政府
20200222
县城拿宝宝必须品(尿不湿)(编号:44293)
具体内容:你好: 网购的尿不湿(宝宝必须品)已到随县快递网点,快递员通知目前暂时不派送,需要去快递网点自提,目前处于管控阶段,请问是由村委会开具一份证明我们自行去随县快递网点拿,还是由村委会安排去拿?
回复中 详细
咨询 厉山镇政府
20200220
学生返校(编号:44265)
具体内容:外地高校学生如何返校?封路持续到什么时候?
回复中 详细
投诉 交通运输局
20200220
随县防控指挥部交通组(编号:44249)
具体内容:0722-3338395这个电话是个摆设吗,打了两天不是忙音,就是通了无人接听?
回复中 详细
建议 高城镇政府
20200218
关于高城240路口至葛洲坝工程隧道口道路破损严重督查修复(编号:44212)
具体内容:关于高城240路口至葛洲坝工程隧道口道路破损严重督查修复本人是高城镇罗家桥村人,高城240路口Y090乡道在至葛洲坝工程隧道口请查实是否属于工程损坏?(通过对比非工程通行路段此路段损毁严重,影响居民车辆通行)2、工程总包方是否有修复计划?请
回复中 详细
第一页|上一页下一页|尾页    18条记录,每页10条,共2页
随县人民政府办公室主办 随县融媒体中心承办
联系电话:0722-3338011 备案编号:鄂ICP备12008781号
随县融媒体中心投稿邮箱[email protected] 网站地图

政府网站标识码:4213210015

鄂公网安备 42132102000101号