当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态
西游记漂流正式开漂
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2020-07-08
  • 【字体:    

7月6日,西游记漂流正式开漂,近千名游客抢得“首漂”先机。游客顺着漂流河道穿梭在秀美的绿水青山间,尽情享受漂流带来的刺激与激情。

西游记漂流位于随州市随县淮河镇龙泉村,是国家4A级景区。该景区拥有全程9公里的生态峡谷漂流河道,110米的首尾落差,9个S型的回旋弯道,30多处激流险滩,漂流时长达2个多小时。整个漂流段基础设施完备,在起点处、半程处、终点处均设有游客接待服务中心,日承载量可达20000人次。2020年,景区提档升级将河道进行了改建,由原来的二人船改成四人船,漂流皮筏艇空间变大,小朋友也能跟着父母一起畅享漂流乐趣。

景区负责人介绍,为了致敬奋斗在抗“疫”一线的医护人员,感恩对口支援随州抗击疫情的江西、内蒙古、西安人民,景区开展了一系列抗击新冠肺炎疫情旅游感恩回馈活动:针对援鄂医护人员,5年内可携带一名家属不限次数免费体验西游记漂流;针对援随医护人员,可携带三名家属终生不限次数免费体验西游记漂流;针对湖北医护工作人员,2年内免费体验西游记漂流;江西、内蒙古、西安人民携有效证件,1年内免费体验西游记漂流。(史含升、陈首龙

扫一扫在手机上查看当前页面