当前位置:首页 > 要闻动态 > 部门动态
随县社保基金结算稽核局扎实开展“人社快办行动”
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2020-07-10
  • 【字体:    

“今天来人社局,半小时办了三件事情,现在审批环节少了,业务办理快了!”近日,来随县人社局便民大厅办事的陈先生高兴地说。
  为优化服务流程,提升服务效能,随县社会保险基金结算稽核局结合工作实际,坚持问题导向、站在群众视角,对有关公共服务事项进行了一次广泛的调查和全面“体检”,启动“人社服务快办行动”,进一步推动人社领域“清事项、减材料、压时限”,通过全面梳理经办流程,打造优质综合窗口,实现一个大厅、一个窗口、一套材料、一次办理;业务经办时限压缩50%,推进智慧人社、信息工作平台的互通共享,实现服务效能的提升;通过简化流程、数据共享等方式进一步精简办事材料,严格落实已取消证明事项材料的要求,切实为办事群众提供更加优质便捷高效的人社服务。(杨仪凡、杜秋、马阳)

扫一扫在手机上查看当前页面