当前位置:首页 > 要闻动态 > 随县要闻
陈兴旺组织召开现场办公会,强调深入扎实推进中央和省级环保督察整改
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2020-07-09
  • 【字体:    

7月8日下午,县委书记、县长陈兴旺先后来到封江口饮用水源地、随县污水处理厂、姜水河黑臭水体治理项目现场、随县垃圾填埋场,详细了解封江口饮用水源地环境综合整治工作情况、随县污水处理厂提标改造工作进展情况,并组织召开现场办公会,就中央生态环保督察“回头看”及省级环保督察整改销号、序时推进情况进行督办指导。

副县长解伟,县住建局、县水利和湖泊局、县城管执法局、市生态环境局随县分局、县城投公司、厉山镇主要负责人参加现场办公会。

据了解,随县深入扎实推进中央和省级环保督察整改,并积极开展自查,确保已销号的不反弹、改彻底,做到严防问题反弹、严防表面整改、严防敷衍整改、严防弄虚作假“四个严防”,确保各项问题整改落实到位。

陈兴旺指出,全县上下要进一步提高政治站位、明确整改责任,压实属地管理责任、执法监管责任,建立健全可持续的运行管理机制,坚决杜绝虚假整改、敷衍整改、表面整改现象,巩固整改成果,防止问题反弹。(李  佳)


扫一扫在手机上查看当前页面