当前位置:首页 > 要闻动态 > 随县要闻
随县县委社会工作部揭牌成立
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-06-05
  • 【字体:    

6月4日,随县举行县委社会工作部揭牌仪式。

县委副书记、政法委书记姜辛辛出席仪式并揭牌。

姜辛辛指出,县委社会工作部的成立,是贯彻落实新一轮党和国家机构改革和省委、市委工作部署的重要内容,是新形势下健全党的社会工作领导体系的重大举措,对更好联系服务群众、促进和谐稳定、推动社会进步、推进国家治理体系和治理能力现代化等具有重要意义。县委社会工作部要始终把讲政治摆在首位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,将社会工作与全县经济社会高质量发展紧密结合起来,以高效能社会治理绘就民生幸福底色。

姜辛辛强调,要坚持把党的领导贯穿社会工作的全过程、各方面,准确把握职能定位,牢固树立大抓基层导向,以美好环境与幸福生活共同缔造为载体,扎实推进社会治理体系和治理能力现代化建设;要主动协调推动行业协会商会深化改革和转型发展,全力助推“两企三新”党建工作提质增效;要统筹指导好人民建议征集和人民信访工作,着力加强社会工作人才队伍建设,更好地把党的领导优势转化为社会治理效能。相关工作人员要迅速转变角色,尽快熟悉适应新任务、新要求、新环境,忠诚履职尽责,不断开拓社会工作事业发展新局面。

扫一扫在手机上查看当前页面