当前位置:首页 > 要闻动态 > 文明实践
洪山镇评选表彰首届“最美洪山人”
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2021-01-06
  • 【字体:    

近日,洪山镇举行首届“最美洪山人”表彰会议。

据悉,此次评选活动自2020年11月开始,经过层层评选、审定,最终选出了10名代表。他们之中,有情系百姓的敖君;有扎根洪山、全身心投入家乡产业发展、带动洪山镇经济发展的汪祖志;有30年来平淡坚守、宣传弘扬传统文化的艾文章;有70多岁依然永葆初心、在抗疫一线冲锋陷阵的赵建林……他们用实际行动发扬着洪山精神,讲述着洪山故事。

此次评选,旨在激发洪山人民建设洪山、热爱洪山的热情,号召全镇人民积极投入到大美洪山的建设中去。下一步,该镇将扩大范围,深入挖掘各行各业中为洪山镇经济社会发展做出贡献的“最美洪山人”,把评选“最美洪山人”作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,深入贯彻落实十九届五中全会精神,弘扬主旋律、凝聚正能量。(王令、熊可昕


扫一扫在手机上查看当前页面