当前位置:首页 > 要闻动态 > 随县要闻
县领导调研万和镇华润风电储能项目建设征地工作
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2022-05-11
  • 【字体:    

5月10日,副县长、公安局长张军带队调研万和镇华润风电储能项目建设征地工作。县发改局、县公安局、县供电公司、万和镇等相关负责人参加调研。

张军一行实地查看华润风电储能项目建设现场,认真听取项目建设情况介绍,详细了解项目推进过程中遇到的困难和问题,就项目建设征地迁坟、行政审批等情况与万和镇及各单位相关负责人进行沟通。

张军强调,万和镇和各相关职能部门要提高政治站位,压实工作责任,加强沟通对接,抢抓时间节点,加快做好征地审批等工作,全力确保华润风电储能项目建设顺利推进。

张军要求,要进一步增强服务意识、优化服务环境,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,努力为项目建设创造优良条件。要进一步加快风电储能项目建设进度,充分利用好有效的施工时间,按照项目建设计划有效推进,早日实现投产见效。要进一步加强企地合作,全力优化营商环境,严厉打击阻碍项目建设施工违法行为,切实帮助企业打通项目发展阻力,为经济高质量发展提供有力支撑。(蔡晓东)

扫一扫在手机上查看当前页面