当前位置:首页 > 要闻动态 > 随县要闻
全县纪检监察系统警示教育会召开
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2024-06-07
  • 【字体:    

6月6日,全县纪检监察系统警示教育会召开。

县委常委、纪委书记、监委主任张晓鸿参加会议并讲授纪律党课。

会议指出,要以一以贯之的自我约束做表率、当标杆,严守“六项纪律”,争做对党忠诚、绝对服从、克己奉公、执纪为民、担当实干、慎独慎微的表率。要以久久为功的韧劲强自身、固根本,以新修订的《中国共产党纪律处分条例》为标尺检身正己,不断增强政治定力、纪律定力。

会议强调,要以时不我待的劲头扛责任、抓落实,做到理清思路抓重点,将群众身边不正之风、腐败问题集中整治和党纪学习教育、整治形式主义为基层减负等重点工作结合起来,推动全面从严治党向基层延伸;全力以赴赶进度,对标对表市纪委年度考核目标补短板、强弱项,力争实现“时间过半、任务过半”;真抓实干求实效,扣好第一粒扣子、做好每一件事情,确保质的有效提升和量的合理增长;锚定目标争一流,大力弘扬“忠诚履职、守正创新、笃行实干、事争一流”的随县纪检监察精神,讲好随县纪检监察故事,向全国纪检监察系统先进集体的目标奋进。

会议通报了违纪违法典型案例。与会人员集中观看了省、市、县警示教育片。

扫一扫在手机上查看当前页面