当前位置:首页 > 走进随县 > 随县风光
居家抗疫 不负春光!长江云“云游湖北 赏花诗词大汇”暨“随县·云上桃花节”直播,让我们不见不散!
  • 来源:
  • 编辑:
  • 发布时间:2020-03-19
  • 【字体:    



屏对屏、心连心,疫情阻断了我们外出,却阻断不了我们对春的向往。“学习强国”与湖北广播电视台、湖北省文旅厅、湖北省文联共同发起“云游湖北 赏花诗词大汇”系列联动直播,让我们足不出户追随春天的脚步。


3月20日下午3点——4点“学习强国”与长江云将携手云上随县网络直播,随县融媒体中心主持人龙怡霏带你走进随县的世外桃源——唐县镇华宝山,线上赏花游园、感受民风淳朴,线下留言互动,观赏春暖花开,吟诵诗词美文。


桃花夭夭,灼灼其华。三月的华宝山沉浸在一片粉色的海洋,漫山遍野的桃花竞相绽放,摇曳着春天的气息。一阵微风拂过,粉色的海洋此起彼伏,粉色的花瓣随风飞舞,宛若人间仙境。春风十里,我在华宝等你。


居家抗疫 不负春光!长江云“云游湖北 赏花诗词大汇”暨“春满随县——云上桃花节”直播,让我们不见不散!‍





扫一扫在手机上查看当前页面